所蔵一覧

概要

研究紀要
文教大学女子短期大学部
2002/01/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究紀要
出版者 文教大学女子短期大学部
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.45 (45)
各号 - 年月次 2002/1
各号 - 出版年月日 2002/01/30
各号 - ページ 106.54p
サイズ B5
ISSN1 0385-5309
内容細目1 「社会福祉援助技術現場実習」における知識・技術・態度の評価要因に関する考察 ー 社会福祉実習施設・期間による実習評価表から ー 大月 和彦・森久保 俊満・荻野 剛史
内容細目2 加熱調理における食材成分の相変化 長尾 慶子
内容細目3 両親のしつけ因子と教室における児童の態度に関する研究 柳生 和男・相賀 直・小瀬 絢子・松本 浩之
内容細目4 現代文科学科「マスコミ情報コース」における情報処理教育の展開 太田 信宏・飯野 守
内容細目5 近代家族とロマンティック・ラブ・イデオロギーの2類型 大塚 明子
内容細目6 女子学生の生活態度・意識の推移(第4報) 野村 晶子
内容細目1 スケフィントン・ラトウィッジとフィップスの「北極航海日誌」: 笠井 勝子
内容細目2 カントの道徳論における感情の意味(1) 村野 宣男
内容細目3 家庭における料理技術に関する研究(その1) 大久保 洋子・長尾 慶子
内容細目4 水産物の流通段階における価格形成について 斎藤 貴美子
内容細目5 『顕昭古今集注』注釈学の形成(上) ー 教長注釈披閲と仁和寺文化圏 ー 紙 宏行
内容細目6 『五拾遺集』の新風をめぐる一考察-僧侶歌人詠が担ったもの- 実川恵子
内容細目1 小栗班官伝承の近世的展開-『小栗実記』覚え書<1>- 田川邦子
内容細目2 堀河百首題「網代」をめぐって 内藤愛子
内容細目3 江戸時代における料理本の研究(第一報)-『新料理献立』翻刻- 大久保洋子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023712

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架