紀要
郡山女子大学
1975/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 紀要 |
Publisher | 郡山女子大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | Vol.11 (11) |
Volume - Years of Serial | 1975/3 |
Volume - Pub. Date | 1975/03/31 |
Volume - Page | 222p |
Size | B5 |
ISSN | 13415840 |
Contents Note 1 | 蜂蜜の特性―蜂蜜の成分と薬効― 富田 孝三 |
---|---|
Contents Note 2 | アミノ酸インバランスに及ぼす核酸関連物質の影響 広井 勝 |
Contents Note 3 | 東北地方の冬野菜中ビタミンC含量について 鈴木 真喜子 足利 千枝 |
Contents Note 4 | 米の食味に関する研究 五十嵐 彰子 足利 千枝 |
Contents Note 5 | 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第3報―発酵パンの生地冷蔵について― 庄司 一郎 柴田 昌英 |
Contents Note 6 | 市販食品の細菌汚染についてⅣ―冷凍食品および食肉より分離した大腸菌群― 角野 猛 大槻 光子 富田 孝三 |
Contents Note 1 | Livelynessの研究(1)―連続反復運動を与えた場合の応力地に関する理論― 小池 志郎 川股 浩 |
---|---|
Contents Note 2 | 梳毛カシミヤ学生服のてかりについて 川股 浩 秋山 悦子 |
Contents Note 3 | 幼児集団の変化と個人の地位についての一考察(1)―選択関係を中心として― 林 偕子 |
Contents Note 4 | 児童の描画における発達について―スクリブル活動を、中心として― 竹内 博 |
Contents Note 5 | G.F.マリピエロの音楽に於ける形式構想のパターンに就いて(1) 天野 秀延 |
Contents Note 6 | 教育の方法について 長谷川 寿郎 |
Contents Note 1 | プラトンにおけるエピステーメーとドクサ 高舘 作夫 |
---|---|
Contents Note 2 | 大学における一般教養としての言語学について 水野 武 |
Contents Note 3 | 家政学における新たな研究領域に関する一考察(その一) 影山 弥 |
Contents Note 4 | 社会福祉の可能性―その体系的考察(1)― 有馬 英一郎 |
Contents Note 5 | 女性解放の史的展開 川勝 ひろ子 |
Contents Note 6 | 福島県の江戸時代の飯器 飛田 コウ 増田 かほる |