紀要
郡山女子大学
1977/03/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 紀要 |
Publisher | 郡山女子大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | Vol.13 (13) |
Volume - Years of Serial | 1977/3 |
Volume - Pub. Date | 1977/03/30 |
Volume - Page | 134p |
Size | B5 |
ISSN | 13415840 |
Contents Note 1 | 小麦粉飼料にリジンを添加して生じる肝臓脂質の蓄積 広井 勝 |
---|---|
Contents Note 2 | 蛋白質欠乏からの回復時における組織核酸含量の経時的変化 齋藤 洋子 |
Contents Note 3 | とじょうの化学的成分とたん白質の栄養価 山田 幸二 平野 隆司 |
Contents Note 4 | 大腸菌群の乳糖分解におよぼす培養温度と培養時間の影響 角野 猛 小暮 八穂子 |
Contents Note 5 | めんに関する研究―第1報、製めん条件と保存について― 庄司 一郎 倉沢 文夫 |
Contents Note 6 | G,F,マリピエロの音楽に於ける形式構想のパターンに就いて(Ⅲ) |
Contents Note 1 | 幼児集団変化過程について(1)ーソシオメトリック・テストからみた集団差と教師の行動傾向との関連ー 関口 はつ江 林 偕子 |
---|---|
Contents Note 2 | 教育の方法について 長谷部 寿郎 |
Contents Note 3 | 福島県における開発教授の展開(1) 佐藤 正義 |
Contents Note 4 | 老人が区の周辺について(上) 有馬 英一郎 |
Contents Note 5 | 老人ケースワークの研究(1)ー短期ケースワークの実態ー 大橋 綾子 |