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概要

川村短期大学紀要
川村短期大学紀要編集委員会 編
川村短期大学
1978/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 川村短期大学紀要
出版者 川村短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.10 (10)
各号 - 年月次 1978/2
各号 - 出版年月日 1978/02/20
各号 - ページ 94p
サイズ B5
内容細目1 家政科編 糖類のカラメル化に関する研究 吉川 英
内容細目2 1.諸言
内容細目3 2.実験
内容細目4 2.1資料の調製
内容細目5 2.2実験方法
内容細目6 3.実験結果および実験方法
内容細目1 2.1ほろほろ鶏卵の調理性について
内容細目2 1.緒言
内容細目3 2.試料および実験方法
内容細目4 2.1ほろほろ鶏卵および鶏卵の一般性状
内容細目5 2.1.1試料卵 2.1.2実験項目および方法
内容細目6 3.実験結果および考察
内容細目1 3.1ほろほろ鶏卵および鶏卵の一般性状
内容細目2 3.1.1一般性状 3.1.2卵白の起泡性と表面張力 3.1.3粘土特性 3.1.4卵豆腐のカードメーター特性
内容細目3 3.2 温度による品質変化
内容細目4 4.要約
内容細目5 5.引用文献
内容細目6 糖尿病の食物一私見 樋口 倉子
内容細目1 1.糖尿病治療の心構え
内容細目2 2.糖尿病指示票(糖尿病基礎食)
内容細目3 3.糖尿病総カロリー
内容細目4 4.糖尿病基準
内容細目5 5.食品交換表を用いた食事療法
内容細目6 6.食事交換表とは
内容細目1 6.1 表1について 6.2表2について6.3 表3について 6.4表4について 6.5表5について 6.6表6について
内容細目2 7.付録について 7.1(付録1)砂糖及び調味料類 7.2アルコール飲料
内容細目3 8.糖尿病基礎食食品構成例
内容細目4 9.春の献立(糖尿病基礎食総カロリー1200/5単位)
内容細目5 10.夏の献立(1200/5cal 単位)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062537

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架