所蔵一覧

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1977/03/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 紀要
出版者 郡山女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.13 (13)
各号 - 年月次 1977/3
各号 - 出版年月日 1977/03/30
各号 - ページ 134p
サイズ B5
ISSN1 13415840
内容細目1 小麦粉飼料にリジンを添加して生じる肝臓脂質の蓄積 広井 勝
内容細目2 蛋白質欠乏からの回復時における組織核酸含量の経時的変化 齋藤 洋子
内容細目3 とじょうの化学的成分とたん白質の栄養価 山田 幸二 平野 隆司
内容細目4 大腸菌群の乳糖分解におよぼす培養温度と培養時間の影響 角野 猛 小暮 八穂子
内容細目5 めんに関する研究―第1報、製めん条件と保存について― 庄司 一郎 倉沢 文夫
内容細目6 G,F,マリピエロの音楽に於ける形式構想のパターンに就いて(Ⅲ)
内容細目1 幼児集団変化過程について(1)ーソシオメトリック・テストからみた集団差と教師の行動傾向との関連ー 関口 はつ江 林 偕子
内容細目2 教育の方法について 長谷部 寿郎
内容細目3 福島県における開発教授の展開(1) 佐藤 正義
内容細目4 老人が区の周辺について(上) 有馬 英一郎
内容細目5 老人ケースワークの研究(1)ー短期ケースワークの実態ー 大橋 綾子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052974

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架