医と食
Clinical and Functional Nutriology
生命科学振興会「医と食」編集部
2022/02/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 医と食 Clinical and Functional Nutriology |
Publisher | 生命科学振興会「医と食」編集部 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.14 No.1 (78) |
Volume - Years of Serial | 2022/2 |
Volume - Pub. Date | 2022/02/01 |
Volume - Page | 68p |
Size | B5 |
ISSN | 1883-6658 |
Volume - Feature Article | 機能性表示食品による健康増進シリーズ6 菊芋の主成分イヌリン アンペロプシン含有藤茶エキスを利用した血清尿酸値対策機能性表示食品の開発 |
Contents Note 1 | 対談 家森幸男×吉川敏一 脳卒中モデルと世界研究で探る健康長寿食 ―和食が拓く未来 |
---|