医と食
Clinical and Functional Nutriology
生命科学振興会「医と食」編集部
2018/02/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 医と食 Clinical and Functional Nutriology |
Publisher | 生命科学振興会「医と食」編集部 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.10 No.1 (55) |
Volume - Years of Serial | 2018/2 |
Volume - Pub. Date | 2018/02/01 |
Volume - Page | 56p |
Size | B5 |
ISSN | 1883-6658 |
Volume - Feature Article | 患者学のすすめ 医療における対話と声 |
Contents Note 1 | 漢方薬と身近な植物29 日本の土壌と文化へのルーツ:熟鮓 |
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Contents Note 2 | 第21回日本病態栄養学会報告 |
Contents Note 3 | 医と食9年間の軌跡(総目次) |
Contents Note 4 | 鼎談「統合栄養学:アジア・太平洋の時代」 |
Contents Note 5 | 「栄養学:アジアの時代」 |
Contents Note 6 | アジアにおける栄養士制度と栄養士会 |
Contents Note 1 | 食事摂取基準は変わるか? PURE Studyから |
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Contents Note 2 | 病理最前線 さまざまな消化管寄生虫と顕微鏡の出会い(その3) |
Contents Note 3 | 食の随想 温故知食 横浜中華街 |
Contents Note 4 | 栄養学の礎を築いた人々 Mark Lawrence Wahlqvist |