紀要
郡山女子大学
1976/02/25
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 紀要 |
Publisher | 郡山女子大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | Vol.12 (12) |
Volume - Years of Serial | 1976/2 |
Volume - Pub. Date | 1976/02/25 |
Volume - Page | 158p |
Size | B5 |
ISSN | 13415840 |
Contents Note 1 | 王乳研究の細菌の進展と諸問題―その成分、薬効、生産、利用をめぐって― 富田 孝三 |
---|---|
Contents Note 2 | 全卵及び小麦グルテン投与白ネズミの血漿並びに組織遊離アミノ酸について 平野 隆司 山田 幸二 |
Contents Note 3 | 打豆中たんぱく質の栄養価 石村 由美子 栁沼 しのぶ |
Contents Note 4 | 市販食品の細菌汚染についてⅤ 豆腐浸液の生菌数および大腸菌群 角野 猛 大槻 光子 富田 孝三 |
Contents Note 5 | 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響第6報 めんの凍結貯蔵について 庄司 一郎 柴田 昌英 |
Contents Note 6 | スグリ脂質のオクタデカポリエン酸について 広井 勝 |
Contents Note 1 | わらびのビタミンC,蓚酸およびカリウムについて 鈴木 真喜子 足利 千枝 |
---|---|
Contents Note 2 | G.E.マリピエロの音楽における形式構想のパターンに就いて(Ⅱ) 天野 秀延 |
Contents Note 3 | 教育の方法について 長谷川 寿郎 |
Contents Note 4 | 科学としての社会学の可能性についての一考察―G.A.ランドバーグの見解を中心として― 大澤 秀男 |
Contents Note 5 | 社会福祉学の可能性―体系的吟味と社会学との境界設定について― 有馬 英一郎 |
Contents Note 6 | 道草論 真船 均 |
Contents Note 1 | 福島県の江戸時代の調理用具 飛田 コウ 増田 かほる |
---|