紀要
郡山女子大学
1974/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 紀要 |
出版者 | 郡山女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.10 (10) |
各号 - 年月次 | 1974/3 |
各号 - 出版年月日 | 1974/03/31 |
各号 - ページ | 158p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 13415840 |
内容細目1 | 海藻の脂肪酸組成について 広井 勝 |
---|---|
内容細目2 | 市販食品の細菌汚染について Ⅲ 冷凍食品とその原材料の汚染 角野 猛 大槻光子 富田 考三 |
内容細目3 | 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第2報 発酵パンの生地凍結について 庄司 一郎 柴田 昌栄 |
内容細目4 | 味噌汁の実と遊離アミノ酸について 皆川 由美子 |
内容細目5 | インペロン染料の紅型染色への応用(第二報) 高橋 富雄 |
内容細目6 | 英語を学ぶ大学生の実態について 水野 武 |
内容細目1 | Ildebrando Pizzettiの旋律の諸特性(2) 天野 秀延 |
---|---|
内容細目2 | 教育の目的について 長谷川 寿郎 |
内容細目3 | 社会福祉とイデオロギー 有馬 英一郎 |
内容細目4 | 宗教と法律(4)―婚姻法の歴史的研究― 川勝 ひろ子 |
内容細目5 | 福島県の弁当今昔 飛田 コウ 増田 かほる |
内容細目6 | 江戸時代における裁縫の教育意義(抄)その三―各種文献の比較とその知的要素の解明について― 関口 富左 |