ビタミン
日本ビタミン学会
2014/05/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ビタミン |
出版者 | 日本ビタミン学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.88 No.5-6 (1036) |
各号 - 年月次 | 2014/5-6 |
各号 - 出版年月日 | 2014/05/25 |
各号 - ページ | 267-348p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0006-386X |
各号 - 特集記事 | 調理・加工食品中ビタミンB12の吸収効率-高齢者に適した食品の検討- |
内容細目1 | トコトリエノールはアレルギー反応による肝臓の脂質代異常を改善する |
---|---|
内容細目2 | 生体における鉄の吸収動態とビタミンCの関係 |
内容細目3 | 「酸性食品」「アルカリ性食品」再考 |