ビタミン
日本ビタミン学会
2017/01/25
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ビタミン |
Publisher | 日本ビタミン学会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.91 No.1 (1065) |
Volume - Years of Serial | 2017/1 |
Volume - Pub. Date | 2017/01/25 |
Volume - Page | 86p |
Size | A4 |
ISSN | 0006-386X |
Volume - Feature Article | 食品中ビタミンの調理損耗に関するレビュー(その1) (脂溶性ビタミン,ビタミンB₁,B₂,B₆,B₁₂) 小島 彩子 他 |
Contents Note 1 | 新たなファーマコフォアの創出を基盤としたビタミンD受容体リガンドの創製 藤井 晋也 |
---|---|
Contents Note 2 | 古細菌のチアミン生合成経路の生化学的研究 林 麻利亜 他 |
Contents Note 3 | ビタミンEとCOPDについて 福井 浩二 |
Contents Note 4 | 胆汁酸代謝と大腸がん 東村 泰希 他 |
Contents Note 5 | 酢酸:ヒストンのアセチル化修飾を介した遺伝子発現調節 佐藤 祥子 他 |
Contents Note 6 | 平成28年度日本ビタミン学会市民公開講座要旨 |
Contents Note 1 | 第151回ビタミンC研究委員会研究発表要旨 |
---|---|
Contents Note 2 | 日本ビタミン学会第69回大会案内 |