食生活
国民栄養協会
2013/09/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食生活 |
Publisher | 国民栄養協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.107 No.9 (1239) |
Volume - Years of Serial | 2013/9 |
Volume - Pub. Date | 2013/09/01 |
Volume - Page | 80p |
Size | A5 |
ISSN | 0386-989X |
Volume - Feature Article | にっぽんの食材紀行 ~一人で守り抜いた美しいカボチャ~ 打木赤皮甘栗かぼちゃ 石川県金沢市 |
Contents Note 1 | カボチャの歴史を辿る |
---|---|
Contents Note 2 | カボチャ生産の労働時間を半分にする方法 |
Contents Note 3 | カボチャの栄養を見直そう |
Contents Note 4 | 収穫後の品質を高めるキュアリングと貯蔵条件 |
Contents Note 5 | なにわの伝統野菜「勝間南瓜」 |