食生活
国民栄養協会
2014/12/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食生活 |
出版者 | 国民栄養協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.108 No.12 (1254) |
各号 - 年月次 | 2014/12 |
各号 - 出版年月日 | 2014/12/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | 葱 ねぎ |
内容細目1 | にっぽんの食材紀行 ~煮てよし、焼いてよしの極上の甘み~ 下仁田ねぎ 群馬県甘楽郡下仁田町 |
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内容細目2 | 食材のおはなし 江戸・東京の伝統野菜 千住ねぎの歴史 清水克志 |
内容細目3 | 食材塾~ねぎの料理~ 中川浩行 ラ・クッチーナ・ビバーチェ |
内容細目4 | ねぎレポ 阿部一博 ①ねぎの植物学的特性と品種 ②葉ねぎの食用部位と栄養、カットねぎの保存 ③料理におけるねぎの役割 |
内容細目5 | ダイエット・ゼミナール 体内時計ダイエットの考え方 榛葉繁紀 |
内容細目6 | これならわかる 『日本人の食事摂取基準(2015版)』 佐々木敏 |