仙台白百合短期大学紀要
仙台白百合短期大学
1977
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 仙台白百合短期大学紀要 |
Publisher | 仙台白百合短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.5 (5) |
Volume - Years of Serial | 1977/3 |
Volume - Pub. Date | 1977 |
Volume - Page | 60p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-4924 |
Contents Note 1 | 高圧加熱が食品の性状に及ぼす影響-黑ダイズについて- 保井明子 |
---|---|
Contents Note 2 | 酢処理魚肉蛋白質の栄養価 黒澤ちゑ 保井明子 |
Contents Note 3 | ピンタックの技術効果についての基礎的な研究 鈴木良子 飯塚弘子 |
Contents Note 4 | 方言の基礎的研究方法について 永野為武 |
Contents Note 5 | 小図書館での紀要の整理(続き) 宮城清 |
Contents Note 6 | 日本文学よりみた河の意義 第1報 茂吉と最上川 永野為武 |