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仙台白百合短期大学紀要
仙台白百合短期大学
1977

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 仙台白百合短期大学紀要
Publisher 仙台白百合短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.5 (5)
Volume - Years of Serial 1977/3
Volume - Pub. Date 1977
Volume - Page 60p
Size B5
ISSN 0286-4924
Contents Note 1 高圧加熱が食品の性状に及ぼす影響-黑ダイズについて- 保井明子
Contents Note 2 酢処理魚肉蛋白質の栄養価 黒澤ちゑ 保井明子
Contents Note 3 ピンタックの技術効果についての基礎的な研究 鈴木良子 飯塚弘子
Contents Note 4 方言の基礎的研究方法について 永野為武
Contents Note 5 小図書館での紀要の整理(続き) 宮城清
Contents Note 6 日本文学よりみた河の意義 第1報 茂吉と最上川 永野為武

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  • 1
    Registration No.

    M00043229

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    26 二階集密書架