所蔵一覧

概要

仙台白百合短期大学紀要
仙台白百合短期大学
1977

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 仙台白百合短期大学紀要
出版者 仙台白百合短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.5 (5)
各号 - 年月次 1977/3
各号 - 出版年月日 1977
各号 - ページ 60p
サイズ B5
ISSN1 0286-4924
内容細目1 高圧加熱が食品の性状に及ぼす影響-黑ダイズについて- 保井明子
内容細目2 酢処理魚肉蛋白質の栄養価 黒澤ちゑ 保井明子
内容細目3 ピンタックの技術効果についての基礎的な研究 鈴木良子 飯塚弘子
内容細目4 方言の基礎的研究方法について 永野為武
内容細目5 小図書館での紀要の整理(続き) 宮城清
内容細目6 日本文学よりみた河の意義 第1報 茂吉と最上川 永野為武

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043229

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架