仙台白百合短期大学紀要
仙台白百合短期大学
1977
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 仙台白百合短期大学紀要 |
出版者 | 仙台白百合短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.5 (5) |
各号 - 年月次 | 1977/3 |
各号 - 出版年月日 | 1977 |
各号 - ページ | 60p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-4924 |
内容細目1 | 高圧加熱が食品の性状に及ぼす影響-黑ダイズについて- 保井明子 |
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内容細目2 | 酢処理魚肉蛋白質の栄養価 黒澤ちゑ 保井明子 |
内容細目3 | ピンタックの技術効果についての基礎的な研究 鈴木良子 飯塚弘子 |
内容細目4 | 方言の基礎的研究方法について 永野為武 |
内容細目5 | 小図書館での紀要の整理(続き) 宮城清 |
内容細目6 | 日本文学よりみた河の意義 第1報 茂吉と最上川 永野為武 |