所蔵一覧

概要

食生活研究
食生活研究会
2007/07/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食生活研究
出版者 食生活研究会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.5 (156)
各号 - 出版年月日 2007/07/31
各号 - ページ 45p
サイズ B5
ISSN1 0288-0806
各号 - 特集記事 <対談>キッチンと食品衛生(2)
内容細目1 ○食の文化散稿Ⅴ-4・食肉とミルク- 大阪府立大学 名誉教授北岡正三郎
内容細目2 <対談>キッチンと食品衛生(2)-5S(整理・整頓・清掃・清潔・」躾)について 近畿大学農学部 教授 米虫節夫ほか
内容細目3 ○原著 ハチミツの鮮度評価 東京農業大学 教授 安藤達彦
内容細目4 ○原著 米飯の物性に及ぼす浸漬水溶液中の塩類・糖類の共存物質の影響(英文) 沼田貴美子ほか
内容細目5 ○原著 女子学生の昼食内容と食生活状況との関連 古橋優子
内容細目6 ○「農と食の関わり」寸感⑱ 阿部一博

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019582

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架