所蔵一覧

概要

食生活研究
食生活研究会
2009/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食生活研究
出版者 食生活研究会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.29 No.3 (166)
各号 - 年月次 2009
各号 - 出版年月日 2009/03/31
各号 - ページ 68p
サイズ B5
ISSN1 0288-0806
各号 - 特集記事 〈対談〉塩と食文化(2)
内容細目1 食の文化散稿XV
内容細目2 〈対談〉塩と食文化(2)
内容細目3 [原著]いも・野菜類を加熱したときの物性に及ぼすしょうゆおよびみりんの影響
内容細目4 [原著]保育士アンケートから見た食育の現状と課題
内容細目5 [原著]北海道における米摂取の現状と利用者の意識
内容細目6 [原著]IHおよびガスコンロを用いた揚げ物調理中の油温履歴に関する研究
内容細目1 「食と農の関わり」寸感28

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00024191

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架