食生活研究
食生活研究会
2009/03/31
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食生活研究 |
出版者 | 食生活研究会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.29 No.3 (166) |
各号 - 年月次 | 2009 |
各号 - 出版年月日 | 2009/03/31 |
各号 - ページ | 68p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-0806 |
各号 - 特集記事 | 〈対談〉塩と食文化(2) |
内容細目1 | 食の文化散稿XV |
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内容細目2 | 〈対談〉塩と食文化(2) |
内容細目3 | [原著]いも・野菜類を加熱したときの物性に及ぼすしょうゆおよびみりんの影響 |
内容細目4 | [原著]保育士アンケートから見た食育の現状と課題 |
内容細目5 | [原著]北海道における米摂取の現状と利用者の意識 |
内容細目6 | [原著]IHおよびガスコンロを用いた揚げ物調理中の油温履歴に関する研究 |
内容細目1 | 「食と農の関わり」寸感28 |
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