食生活研究
食生活研究会
2007/07/31
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食生活研究 |
出版者 | 食生活研究会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.5 (156) |
各号 - 出版年月日 | 2007/07/31 |
各号 - ページ | 45p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-0806 |
各号 - 特集記事 | <対談>キッチンと食品衛生(2) |
内容細目1 | ○食の文化散稿Ⅴ-4・食肉とミルク- 大阪府立大学 名誉教授北岡正三郎 |
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内容細目2 | <対談>キッチンと食品衛生(2)-5S(整理・整頓・清掃・清潔・」躾)について 近畿大学農学部 教授 米虫節夫ほか |
内容細目3 | ○原著 ハチミツの鮮度評価 東京農業大学 教授 安藤達彦 |
内容細目4 | ○原著 米飯の物性に及ぼす浸漬水溶液中の塩類・糖類の共存物質の影響(英文) 沼田貴美子ほか |
内容細目5 | ○原著 女子学生の昼食内容と食生活状況との関連 古橋優子 |
内容細目6 | ○「農と食の関わり」寸感⑱ 阿部一博 |