全栄施協月報
全国栄養士養成施設協会
2017/09/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 全栄施協月報 |
出版者 | 全国栄養士養成施設協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | No.684 (684) |
各号 - 年月次 | 2017 |
各号 - 出版年月日 | 2017/09/25 |
各号 - ページ | 90p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 想い ①高栄養性・高美味性を兼ね備えた食事の提供をする ②専門職教育における倫理教育 |
内容細目1 | 第32回管理栄養士国家試験の施行について |
---|---|
内容細目2 | 平成29年度第2回全国理事会開催記録(概要) |
内容細目3 | 平成29年度全国栄養改善大会開催記録(概要) |
内容細目4 | 平成29年度栄養士養成功労者 |
内容細目5 | 第118回研修会記録・③-1 凍結含浸介護職と要介護者のQOLの向上 |
内容細目6 | 第118回研修会記録・③-2 凍結含浸法を活用した食事提供の実践 |
内容細目1 | 教員の公募(岩手県立大学盛岡短期大学部)(実践女子大学)(富山短期大学) |
---|---|
内容細目2 | 教科書の紹介 |