同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター
1978/11/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 同志社女子大学学術研究年報 |
出版者 | 同志社女子大学教育・研究推進センター |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.29 No.2 (41) |
各号 - 年月次 | 1978 |
各号 - 出版年月日 | 1978/11/30 |
各号 - ページ | 107p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0418-0038 |
内容細目1 | 勤労者世帯における食品選択の変化(その1)ー変化のパターンについてー 紀嘉子 |
---|---|
内容細目2 | ウメ果実の香気成分について その1 揮発性成分ならびにn-ブチルアルコールのエステル化について 木咲弘 |
内容細目3 | ヒガンバナ属植物の染色体対合Ⅱ(第2報) 小山松治郎 |
内容細目4 | 調理法によるごぼうの色と味について 黒澤祝子 |
内容細目5 | マウス摘出回腸のトーヌスおよび acetylcholine 収縮に対する noradrenaline のアドレナリン作働性作用 松本博 |
内容細目6 | まつたけノート Ⅱ.マツタケ山診断のためのケーススタディー 小原弘之 |
内容細目1 | アゾイック染料によるアクリル繊維の染色 瀬古一光 |
---|