所蔵一覧

概要

同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター 編
同志社女子大学教育・研究推進センター
1974/11/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 同志社女子大学学術研究年報
出版者 同志社女子大学教育・研究推進センター
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.25 No.2 (30)
各号 - 年月次 1974
各号 - 出版年月日 1974/11/30
各号 - ページ 55p
サイズ A4
ISSN1 0418-0038
内容細目1 餅の割れ目と性質の変化 ・・・林 淳一1(219)
内容細目2 A Study on the Flour Quality in Avena,Broums and Agropyron・・・小山松治郎14(232)
内容細目3 調理法によるさつまいもの色と味について・・・黒沢祝子20(238)
内容細目4 僻地における栄養指導上の問題点(その2) 農村主婦の栄養実態について・・・松下紀美子34(252)
内容細目5 A Study on the Changes in Myelin Proten During Development in Normal and Microencephalic Rat Brain・・・沖中靖47(265)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036129

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架