同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター
1979/11/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 同志社女子大学学術研究年報 |
出版者 | 同志社女子大学教育・研究推進センター |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.30 No.2 (44) |
各号 - 年月次 | 1979 |
各号 - 出版年月日 | 1979/11/30 |
各号 - ページ | 77p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0418-0038 |
内容細目1 | 小麦粉の熟成とスポンジケーキの性状……黒沢祝子 木咲弘 |
---|---|
内容細目2 | パラフルオロフェニルアラニン処理によるヒガンバナ属植物の体細胞染色体数の減少……小山松治朗 |
内容細目3 | 細菌α-アミラーゼ添加によるマフィンの品質低下とアスコルビン酸によるその防止……木咲弘 黒沢祝子 |
内容細目4 | マウス摘出空腸のトーヌスに対する phenylephrine,isoproterenol および nicotine の作用……松本博 |
内容細目5 | 小原弘之マツタケ及び近縁種のシロにおける細菌の動態Ⅰ.その背景と研究方法……小原弘之 |