相模女子大学紀要 B.自然系
相模女子大学
1994/03/10
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 相模女子大学紀要 B.自然系 |
出版者 | 相模女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 (57) |
各号 - 年月次 | 1993 |
各号 - 出版年月日 | 1994/03/10 |
各号 - ページ | 135p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 09167676 |
内容細目1 | 「橈骨手根関節の可動域について」 赤羽正夫 |
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内容細目2 | マイクロコスムを用いての化合物の生態毒性評価:酸性雨の影響 杉浦 桂 |
内容細目3 | An Estimate of a General Solution for Reduced Differential Equations along a Curve. 吉田節治 |
内容細目4 | 女子学生の健康状態と食生活との関連(第2報) 安東美喜子 |
内容細目5 | 食事中の無機成分含量の検討(Ⅱ) 五十嵐益恵 野田艶子 ほか |
内容細目6 | δ-アミノレブリン酸合成酵素活性に関する研究 伊藤順子 平野さき子 ほか |
内容細目1 | 日本人の食事中の脂質含量、n-3、n-6系脂肪酸含量およびn-6系脂肪酸/n-3系脂肪酸の調査-(1) 小川秀子 稲沢由美 ほか |
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内容細目2 | 日本人の食事中の脂質含量、n-3、n-6系脂肪酸含量およびn-6系脂肪酸/n-3系脂肪酸の調査-(2) 稲沢由美 小川秀子 |
内容細目3 | アオムロアジくさや干しのうまみ 小櫛満里子 奥山陽子 ほか |
内容細目4 | 女子学生とその両親の体系と食習慣 下川千代子 安東美喜子 |
内容細目5 | かんきつ類の調理加工による保存料の消長 庄司フミ 岩居佐代子 ほか |
内容細目6 | 梅干の成分に及ぼす減塩漬けの影響 -ウメの化学成分に関する研究(第二報)- 関根康子 清田マキ ほか |
内容細目1 | Cytochrome Cの分解におよぼすCa、KイオンおよびAscorbin酸oxidase、Peroxidaseの影響について 冨村太郎 長谷川純子 ほか |
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内容細目2 | 女子学生の食生活と健康調査(第Ⅱ報) 野田艶子 五十嵐益恵 |
内容細目3 | MyoglobinおよびHeoglobinの分解におよぼすAscorbin酸oxidase,peroxidaseの影響について 野中美津子 田村未知 ほか |
内容細目4 | 「住居系デザイン教育におけるコンピュータの利用について」 山田智稔 稲田深智子 ほか |