紀要
聖徳学園短期大学
1974
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 紀要 |
Publisher | 聖徳学園短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.7 (7) |
Volume - Years of Serial | 1974 |
Volume - Pub. Date | 1974 |
Volume - Page | 148p |
Size | A5 |
ISSN | 0286-3332 |
Contents Note 1 | 糖アルコールの栄養価ーSolbitol及びMaltitolの消化管内における分解速度と血糖値 伊藤輝子 |
---|---|
Contents Note 2 | 冷凍食品について 蔀花雄 木村加奈子 池田登志子 |
Contents Note 3 | 糠味噌漬とグリシンについて蔀花雄 池田登志子 |
Contents Note 4 | 幼児期の食生活に関する研究(5)ー魚介類の摂取形態 四十九院静子 山崎千恵子 四十九院梧樓 |
Contents Note 5 | 給食栄養管理における計画事務の標準化について(1)ー献立の標準化について 細川和子 樋口良子 菊池喜代子 桂きみよ |
Contents Note 6 | 三田養成所学生の栄養摂取状況について 藤井由紀子 篠原三四子 桂きみよ |
Contents Note 1 | 針金の枠の中の石けん膜 木村常在 |
---|---|
Contents Note 2 | ベートーヴェン考 松田敬子 |
Contents Note 3 | T.Hardyのペシミズム(2)ロンドン時代 藤井繁 |
Contents Note 4 | 源氏物語研究「女性超脱」Ⅱ大君超脱(2) 岡田藤吉 |