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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2005/04/25

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Publisher 日本食品衛生学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.46 No.2 (261)
Volume - Years of Serial 2005/4
Volume - Pub. Date 2005/04/25
Volume - Page 33-61,J153-192p
Size B4
ISSN 0015-6426
Contents Note 1 報文>無機物混在①Formation of Acrylamide n a ProcえっせdModel System, and Examination of Inhibitory Conditions ②しゅんぎくからのクレゾールリン酸エステル検出下人の解明 ③HPLC Determination of Pheophorbide a and Pyropheophorbide a in Dried Laver Product Implicated in Food Poisoning ④ベニテングタケ関連商品のDNA配列解析および成分分析 ⑤GUS試験法による遺伝子組換えパパイヤ(55-1)検査のポジティブコントロールの検討
Contents Note 2 <調査・資料>国内産野菜からのニトロソアミン生成効率 /
Contents Note 3 情報ひろば> 講座 プロポリスの多様性とその機能の利用・・・中村純・松香光夫/最近の話題 飲用されたにがり・・・小坂潤子/食中毒等事件例 ミニ解説 イムノクロマト法(ラテラルフロー法)・・・上條茂徳/デルタメトリン?トラロメトリン?・・・石井里枝/研究所めぐり 社団法人日本食品衛生協会食品衛生研究所・・松木容彦/Q&A・・・個性労働省医薬食品局 食品安全部基準審査課 /法令改正及び通知等/新刊紹介/会報

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    Registration No.

    M00013465

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架