Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2006/06/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Publisher 日本食品衛生学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.47 No.3 (268)
Volume - Years of Serial 2006/6
Volume - Pub. Date 2006/06/25
Volume - Page 89-136p
Size B4
ISSN 0015-6426
Contents Note 1 報文:(1)ラップフィルムおよびキャップシーリング中のエポキシ化大豆油およびエポキシ化亜麻仁油の分析/(2)Characteristics and Modeling of Escherichia coli Growth in Pouched Food/(3)食品用紙製品からのビスフェノールAおよびベンゾフェノン類の溶出/(4)プログラム昇温気化(PTV)注入口およびパルスドスプリットレス注入法を用いたチンゲンサイ中のジスルホトンスルホキシドの分析
Contents Note 2 ノート:(1)A Detection Method of CryIAc Protein for Identifying Genetically Mod-ified Rice Using the Lateral Flow Strip Assay/(2)Model Comparison for escherichia coli Growth in Pouched Food
Contents Note 3 調査・資料:(1)液卵製造工程のモニタリングによる微生物学的問題点の調査とその改善について/(2)大阪府下の市販食肉および食肉加工品中のPCBおよび有機塩素系農薬の残留実態/情報ひろば

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00016524

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架