食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2016/12/25
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食品衛生学雑誌 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.6 (331) |
Volume - Years of Serial | 2016 |
Volume - Pub. Date | 2016/12/25 |
Volume - Page | 179-229p |
Size | B4 |
ISSN | 0015-6426 |
Volume - Feature Article | トランス脂肪酸を巡る国内外の対応について |
Contents Note 1 | (1) Development and Evaluation of Event-Specific Quantitative PCR Method for Genetically Modified Soybean MON87701 |
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Contents Note 2 | (2)Preparation of a Ammonia-Treated Lac Dye and Structure Elucidation of Its Main Component |
Contents Note 3 | HPLC-FLによる農産物中のジフェニルアミンの分析法 |
Contents Note 4 | 高タンパク食品中の酸性タール色素分析 -精製カラムに負荷する溶液のpHの影響についての検討- |
Contents Note 5 | 千葉県における食品中の特定原材料調査(平成16~26年度) |
Contents Note 6 | ナイロン製器具・容器包装におけるカプロラクタム試験の試験室間共同試験 |
Contents Note 1 | 食品衛生分野における免疫測定法(応用編) |
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Contents Note 2 | 地方衛生研究所の連携による食品由来病原微生物の網羅的ゲノム解析を基盤とする新たな食品の安全確保対策に関する研究 |
Contents Note 3 | ノロウイルスの検査法 |
Contents Note 4 | 東京都におけるノロウイルス検出状況(2015) |
Contents Note 5 | 外食産業のノロウイルス対策 |
Contents Note 6 | 長谷川香料株式会社 総合研究所 |