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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/02/25

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Publisher 日本食品衛生学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.61 No.1 (350)
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Pub. Date 2020/02/25
Volume - Page 52p
Size B4
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article ぬか漬中のヒスタミンおよびチラミンの生成に関わる要因
Contents Note 1 食事を介した摂取量の推定を目的とする元素類一斉分析法の妥当性確認手法
Contents Note 2 Reduction of Orange Allergen Cit s 2 Levels in Fresh Orange Juice with Pineapple Bromelain Enzymatic Treatment
Contents Note 3 色素体 rpl16-rpl14 領域の塩基配列解析による飲料などに混入した植物片の識別
Contents Note 4 Comparison of the Susceptibility to Tetrodotoxin in ddY Strain Mice from Different Breeder Companies
Contents Note 5 Identification of Descarbonsildenafil in an Adulterated Dietary Supplement and Evaluation of Its Inhibitory Activity for Phosphodiesterase type 5 (PDE5)
Contents Note 6 レトルト食品中で発見された毛様異物の混入時期推定法の開発
Contents Note 1 STQ法を用いたGC-MS/MSによる農産物中残留農薬分析法の検証
Contents Note 2 プラスチックス、その大きな利便性と世界的な環境影響のはざまで
Contents Note 3 人類と言う癌細胞
Contents Note 4 食品中の有毒化学物質および残留農薬の分析法開発とその応用に関する研究
Contents Note 5 畜水産食品およびはちみつ中の動物用医薬品の高感度分析法の開発
Contents Note 6 食の国際化におけるGLOBALG.A.P.の有用性
Contents Note 1 食品安全とリスク・コミュニケーション

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  • 1
    Registration No.

    M00054817

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架