Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/06/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Publisher 日本食品衛生学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.61 No.3 (352)
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Pub. Date 2020/06/25
Volume - Page 77-102p
Size B4
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article ジビエブームを微生物学的見地から考える
Contents Note 1 新規開発したLC-MS/MS法を用いた魚に含まれる有機ヒ素化合物の分析
Contents Note 2 三層分離抽出を利用した食肉および水産物中の動物用医薬品迅速一斉分析法の検討
Contents Note 3 食品の国際流通のための食品安全管理規格 ―GFSI(Global Food Safety Initiatives)承認規格―
Contents Note 4 平成30年を終えて「食品用器具及び容器包装に関する食品健康影響評価指針」について(第115回 日本食品衛生学会 学術講演会)
Contents Note 5 健康食品の問題点を振り返る ~これからの健康食品のあり方とは~
Contents Note 6 ネット情報時代の到来とエビデンス ~カビ毒と流産の謎に迫る~
Contents Note 1 平成時代の食品衛生史と今後の展望

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00055481

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架