食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/06/25
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生学雑誌 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.3 (352) |
Volume - Years of Serial | 2020 |
Volume - Pub. Date | 2020/06/25 |
Volume - Page | 77-102p |
Size | B4 |
ISSN | 0015-6426 |
Volume - Feature Article | ジビエブームを微生物学的見地から考える |
Contents Note 1 | 新規開発したLC-MS/MS法を用いた魚に含まれる有機ヒ素化合物の分析 |
---|---|
Contents Note 2 | 三層分離抽出を利用した食肉および水産物中の動物用医薬品迅速一斉分析法の検討 |
Contents Note 3 | 食品の国際流通のための食品安全管理規格 ―GFSI(Global Food Safety Initiatives)承認規格― |
Contents Note 4 | 平成30年を終えて「食品用器具及び容器包装に関する食品健康影響評価指針」について(第115回 日本食品衛生学会 学術講演会) |
Contents Note 5 | 健康食品の問題点を振り返る ~これからの健康食品のあり方とは~ |
Contents Note 6 | ネット情報時代の到来とエビデンス ~カビ毒と流産の謎に迫る~ |
Contents Note 1 | 平成時代の食品衛生史と今後の展望 |
---|