食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2009/02/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生学雑誌 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.1 (284) |
各号 - 年月次 | 2009/2 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/25 |
各号 - ページ | 46p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0015-6426 |
内容細目1 | 報文 リアルタイムPCR法における検量線に基づき推定されるコピー数の変動要因 |
---|---|
内容細目2 | ノート GC-ECDによる食用赤色104号(フロキシン)および105号(ローズベンガル)中のヘキサクロロベンゼンの分析 |
内容細目3 | 調査・資料 トータルダイエット試料の分析による硝酸塩の摂取量推定 |