所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2011/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.3 (298)
各号 - 年月次 2011
各号 - 出版年月日 2011/06/25
各号 - ページ 135-210p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 アフラトキシン生合成機構について
内容細目1 DNAバーコードの魚類固定への適用性
内容細目2 腸内環境の変化と食物アレルギー
内容細目3 タンデム固相抽出を用いた魚肉中ヒスタミン分析法の検討

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031730

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架