所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/08/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.4 (311)
各号 - 年月次 2013
各号 - 出版年月日 2013/08/25
各号 - ページ 251-350p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 食の安全確保にかかわるLC-MS/MSの基本的な分析技術
内容細目1 茶の加工工程および熱湯浸出時における農薬の消長
内容細目2 天然トラフグ肝臓の毒性分布
内容細目3 健康食品に関する健康被害事例の情報源およびその有用性評価

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037793

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架