所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/04/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.2 (345)
各号 - 年月次 2019
各号 - 出版年月日 2019/04/25
各号 - ページ 7-25,6,23-46p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 ストロンチウム抽出カラムを用いた緊急時に適用可能な食品中のストロンチウム90(Sr-90)迅速分析法の確立
内容細目1 Application of an Estimation Method of Microbial Concentration of a Food Sample from Qualitative Data
内容細目2 茶およびコーヒーのKudoa septempunctata不活化効果に関する研究
内容細目3 農産物中残留農薬の迅速試験法開発と移行に関する研究
内容細目4 食物アレルギー事故防止に関する研究と食物アレルゲン定量法開発

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052897

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架