所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.3 (346)
各号 - 年月次 2019
各号 - 出版年月日 2019/06/25
各号 - ページ 27-72,p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 ブドウ球菌食中毒研究に関する最近の進展
内容細目1 ポリ塩化ビニル製おもちゃに使用される可塑剤の実態の変化
内容細目2 東京都で流通する食肉から分離された大腸菌の薬剤耐性
内容細目3 LC-MS/MSによる畜水産食品中抗真菌薬の一斉分析法
内容細目4 フルオレスカミン誘導体化HPLC法による食品中の不揮発性アミン類分析法
内容細目5 LC-MS/MSを用いた食品中のサイクラミン酸迅速分析法の妥当性確認
内容細目6 フグ類の分類 -.2サバフグ属 ㈱明治 研究本部 残留農薬分析における今更聞けない初歩的・基本操作 その3 -試料の調製- ~Ⅰ分析部位の確保~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053359

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架