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概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/02/25

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.1 (350)
各号 - 年月次 2020
各号 - 出版年月日 2020/02/25
各号 - ページ 52p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 ぬか漬中のヒスタミンおよびチラミンの生成に関わる要因
内容細目1 食事を介した摂取量の推定を目的とする元素類一斉分析法の妥当性確認手法
内容細目2 Reduction of Orange Allergen Cit s 2 Levels in Fresh Orange Juice with Pineapple Bromelain Enzymatic Treatment
内容細目3 色素体 rpl16-rpl14 領域の塩基配列解析による飲料などに混入した植物片の識別
内容細目4 Comparison of the Susceptibility to Tetrodotoxin in ddY Strain Mice from Different Breeder Companies
内容細目5 Identification of Descarbonsildenafil in an Adulterated Dietary Supplement and Evaluation of Its Inhibitory Activity for Phosphodiesterase type 5 (PDE5)
内容細目6 レトルト食品中で発見された毛様異物の混入時期推定法の開発
内容細目1 STQ法を用いたGC-MS/MSによる農産物中残留農薬分析法の検証
内容細目2 プラスチックス、その大きな利便性と世界的な環境影響のはざまで
内容細目3 人類と言う癌細胞
内容細目4 食品中の有毒化学物質および残留農薬の分析法開発とその応用に関する研究
内容細目5 畜水産食品およびはちみつ中の動物用医薬品の高感度分析法の開発
内容細目6 食の国際化におけるGLOBALG.A.P.の有用性
内容細目1 食品安全とリスク・コミュニケーション

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054817

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架