所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2005/04/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.2 (261)
各号 - 年月次 2005/4
各号 - 出版年月日 2005/04/25
各号 - ページ 33-61,J153-192p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
内容細目1 報文>無機物混在①Formation of Acrylamide n a ProcえっせdModel System, and Examination of Inhibitory Conditions ②しゅんぎくからのクレゾールリン酸エステル検出下人の解明 ③HPLC Determination of Pheophorbide a and Pyropheophorbide a in Dried Laver Product Implicated in Food Poisoning ④ベニテングタケ関連商品のDNA配列解析および成分分析 ⑤GUS試験法による遺伝子組換えパパイヤ(55-1)検査のポジティブコントロールの検討
内容細目2 <調査・資料>国内産野菜からのニトロソアミン生成効率 /
内容細目3 情報ひろば> 講座 プロポリスの多様性とその機能の利用・・・中村純・松香光夫/最近の話題 飲用されたにがり・・・小坂潤子/食中毒等事件例 ミニ解説 イムノクロマト法(ラテラルフロー法)・・・上條茂徳/デルタメトリン?トラロメトリン?・・・石井里枝/研究所めぐり 社団法人日本食品衛生協会食品衛生研究所・・松木容彦/Q&A・・・個性労働省医薬食品局 食品安全部基準審査課 /法令改正及び通知等/新刊紹介/会報

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00013465

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架