食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/02/25
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品衛生学雑誌 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.1 (272) |
各号 - 年月次 | 2007/2 |
各号 - 出版年月日 | 2007/02/25 |
各号 - ページ | 169p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0015-6426 |
内容細目1 | 報文:(1)食品由来酵母の同定におけるDNA塩基配列解析法と表現性状試験との比較/(2)Dioxin Concentrations in the Edible Parts of Japanese Common Squid and Saury/(3)Accoumulation and Elimination Profiles of Paralytic Shellfish Poison in the Short-necked Clam Tapes japonica Fed with the Toxic Dinoflagel-late Gymnodinium catenatum/(4)Quantitative Duplex PCR of Clostridium botulinum Types A and B Neurotoxin Genes/情報ひろば |
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