食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/06/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生学雑誌 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.3 (274) |
各号 - 出版年月日 | 2007/06/25 |
各号 - ページ | 41-82p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0015-6426 |
内容細目1 | 報文:(1)遺伝子組換え大豆のF344ラットによる52週間摂取試験/(2)Re-evalution of Peroxide Value as an Indicator of the Quality of Edible oils |
---|---|
内容細目2 | ノート/(1)HPLCによる食品中の9種保存料の一斉分析 |
内容細目3 | (2)固相抽出およびHPLCを用いた食品中のポリソルベートの分析法/(3)原因物質別による食中毒発生時における摂食時点の推定 |
内容細目4 | <調査・資料>各種ジャガイモ中のグリコアルカロイド含有量調査 |