所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.48 No.3 (274)
各号 - 出版年月日 2007/06/25
各号 - ページ 41-82p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
内容細目1 報文:(1)遺伝子組換え大豆のF344ラットによる52週間摂取試験/(2)Re-evalution of Peroxide Value as an Indicator of the Quality of Edible oils
内容細目2 ノート/(1)HPLCによる食品中の9種保存料の一斉分析
内容細目3 (2)固相抽出およびHPLCを用いた食品中のポリソルベートの分析法/(3)原因物質別による食中毒発生時における摂食時点の推定
内容細目4 <調査・資料>各種ジャガイモ中のグリコアルカロイド含有量調査

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019436

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架