食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2007/08/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品衛生学雑誌 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.4 (275) |
各号 - 年月次 | 2007/8 |
各号 - 出版年月日 | 2007/08/25 |
各号 - ページ | 83-124,J259-J328p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0015-6426 |
内容細目1 | 【報文】(1)Rapid and aaaaimproved Determination of Furan in Baby F ds and Infant Formulas by Headspace GC/MS (2)市販アーモンド粉末におけるカビ分布とアフラトキシン汚染原因菌の解析 (3)次亜鉛素酸ナトリウム処理したL-チロシンより生成するクロロホルムの中間生成物質に関する検討 |
---|---|
内容細目2 | 【ノート】●天然保存料カワラヨモギ抽出物の抗菌活性成分 |
内容細目3 | 【調査・資料】(1)市販既存添加物カンゾウ抽出物の品質上も特性 (2)6種フグ類の小棘の形態と分類 |