食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2009/02/25
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食品衛生学雑誌 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.50 No.1 (284) |
Volume - Years of Serial | 2009/2 |
Volume - Pub. Date | 2009/02/25 |
Volume - Page | 46p |
Size | B4 |
ISSN | 0015-6426 |
Contents Note 1 | 報文 リアルタイムPCR法における検量線に基づき推定されるコピー数の変動要因 |
---|---|
Contents Note 2 | ノート GC-ECDによる食用赤色104号(フロキシン)および105号(ローズベンガル)中のヘキサクロロベンゼンの分析 |
Contents Note 3 | 調査・資料 トータルダイエット試料の分析による硝酸塩の摂取量推定 |