所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/04/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.2 (309)
各号 - 年月次 2013
各号 - 出版年月日 2013/04/25
各号 - ページ 83-172p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 食品を介した有害物質摂取のリスク ~放射性物質摂取のリスク~
内容細目1 食品の放射性物資にのよる汚染のリスクをどう考えて、どう伝えるか?
内容細目2 食品中の放射性核種濃度基準値の設定
内容細目3 食品中放射性物質の分析と検査

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036942

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架