所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2016/02/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.1 (326)
各号 - 年月次 2016
各号 - 出版年月日 2016/02/25
各号 - ページ 22p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 (1) Selection of Suitable DNA Extraction Methods for Genetically Modified Maize 3272,and Development and Evaluation of an Event-Specific Quantitative PCR Method for 3272
内容細目1 (2) 陰膳方式によるトータルダイエット試料中放射性セシウムおよび放射性カリウム摂取量推定および経年変化(2011~2014年度)
内容細目2 しらす加工品に混入したフグ稚魚の種判別と毒性
内容細目3 貝9種類の下痢性貝毒分析法の妥当性評価
内容細目4 日本の食品製造業における食品衛生と食品防御の考察
内容細目5 近畿の地方衛生研究所における健康危機対応模擬訓練の事例紹介 (フードディフェンス -食品テロを未然に防ぐために-)
内容細目6 食品添加物等の遺伝毒性発がんリスクの評価法

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044393

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架