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概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2018/02/25

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.1 (338)
各号 - 年月次 2018
各号 - 出版年月日 2018/02/25
各号 - ページ 72p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 定量NMRに基づく相対モル感度を利用した加工食品中のヘスペリジンおよびモノグルコシルヘスペリジンの定量
内容細目1 食品中L-アスコルビン酸およびエリソルビン酸のHPLC定量法およびLC-MS/MS確認法
内容細目2 透析を用いた食肉および魚肉製品中の亜硝酸根分析
内容細目3 カンパチの生食に伴う有症苦情事例残品中のUnicapsula seriolae寄生量の定量的解析の検討
内容細目4 酵素分解を用いた食品中のα-グルコシルトランスフェラーゼ処理ステビア定量分析法
内容細目5 市販漬物中の不揮発性アミン類含有量とそれらの含有由来
内容細目6 貯蔵落花生におけるアリルイソチオシアネート蒸気暴露による種実常在菌類の増殖制御とアフラトキシン蓄積への影響
内容細目1 市販魚介類中S-421濃度
内容細目2 器具・容器包装における蒸発残留物試験の試験室間共同試験(第1報)
内容細目3 器具・容器包装における蒸発残留物試験の試験室間共同試験(第2報)
内容細目4 日本食品衛生学会東海北陸ブロック公開講演会
内容細目5 リスク・コミュニケーション手法
内容細目6 食品媒介寄生虫症にかかわる遺伝子検査の有用性

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050148

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架