Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/12/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Publisher 日本食品衛生学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.61 No.6 (355)
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Pub. Date 2020/12/25
Volume - Page 211-253p
Size B4
ISSN 0015-6426
Volume - Feature Article 東京都内に流通する食肉から分離されたサルモネラの血清型および薬剤耐性
Contents Note 1 精白米中有機リン系難燃剤の調理過程における消長
Contents Note 2 高速溶媒抽出装置を用いたLC-MS/MSによる魚介類中有機スズ化合物分析法の検討
Contents Note 3 チーズおよび清酒中の硝酸根分析法の開発
Contents Note 4 遺伝子組換えトウモロコシ定量のための内標比の算出
Contents Note 5 3層固相ミニカラムを用いたGC-MS/MSによる農産物中残留農薬分析法の検討
Contents Note 6 LC-MS/MSを用いた乾燥唐辛子中残留農薬一斉分析法の妥当性評価
Contents Note 1 食品衛生学会の創立60周年をお祝いして
Contents Note 2 食品衛生,安全性などに関する「怪しい常識」
Contents Note 3 食品中化学物質の安全性評価に関するこの10年間の動き ―残留農薬,有害微量元素,食品香料を中心として
Contents Note 4 フグ毒研究の変遷
Contents Note 5 フグ類の分類 ―5.ハリセンボン科

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00056673

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架