山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1988/12/15
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 山陽学園短期大学研究論集 |
Publisher | 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.19 (19) |
Volume - Years of Serial | 1988/12 |
Volume - Pub. Date | 1988/12/15 |
Volume - Page | 55p |
Size | B5 |
ISSN | 0389-4053 |
Contents Note 1 | COLOR IN A GRAMMATICAL CONTEXT Paula Anne Francis |
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Contents Note 2 | 海産魚類の脂質および脂肪酸組成 大野佳美・藤井久美子 |
Contents Note 3 | 調理食品の変異原活性の検索Ⅳ季節料理の変異原活性 松岡知子・加藤真理・大野佳美・大橋良子・藤井久美子・久岡祥子 |
Contents Note 4 | 焼肉の変異原活性に及ぼす調理方法の影響 久岡祥子・藤井久美子・大野佳美・松岡知子 |
Contents Note 5 | きゅうりの品質および化学的成分におよぼす塩漬けの影響 産本敦子・湯村寬 |
Contents Note 6 | 主成分分析による身体測定値の解析 江口玲子 |