学校の食事
学校食事研究会
2019/03/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.3 (607) |
Volume - Years of Serial | 2019/3 |
Volume - Pub. Date | 2019/03/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 地域のゲストティーチャーに学ぶ郷土の食文化 |
Contents Note 1 | グラビア 子どもたちの今後の「食」の充実を目指して給食週間における『シェフ給食』 埼玉県さいたま市立さくら草特別支援学校 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー 米粉のコーンパン/豚肉のアップルソースかけ/ビーフンとツナの和え物/ブロッコリーとかにかまのクリーム和え/茎わかめのサラダ/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/元気になれるいちごムース/高野豆腐クルトンの白菜サラダ/牛肉と大根のキムチ煮/ヤンソンさんの誘惑/鰆の西京焼き |