学校の食事
学校食事研究会
2021/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.11 (639) |
Volume - Years of Serial | 2021/11 |
Volume - Pub. Date | 2021/11/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | みんなで考える! 給食の疑問⑥ 保存食の取り方Part2、おいしい調理、動線図、調理室の衛生・環境Part1 |
Contents Note 1 | グラビア 編集室おススメ! カレー&焼きそばにあわせたい一品 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー いとこ煮/キムマリ/豚肉のレモンジンジャー/照り焼きがんもバーガー/大学いも/チキンと豆のトマト煮込み/ソイ丼/たらのきのこソース/ラッキーキャットのスイートポテト/アドボ/小松菜サラダ |