学校の食事
学校食事研究会
2016/03/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.49 No.3 (571) |
Volume - Years of Serial | 2016/3 |
Volume - Pub. Date | 2016/03/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 食で育む健やかな未来 |
Contents Note 1 | 室津小学校の食育の集大成「弁当の日」 兵庫県淡路市室津小学校 |
---|---|
Contents Note 2 | 4月のおすすめランチメニュー なすとじゃがいものラザニア風/切り干し焼きそば/三色ゼリー/しゃきしゃき野菜ビーフン/コーンポタージュ/車麩と野菜の揚げ煮/北海道の赤飯/菜の花と切り干し大根のミモザ風サラダ/親子巻き蒸し/コックオーヴァン/みそ蒸しパン |