学校の食事
学校食事研究会
2021/04/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.4 (632) |
Volume - Years of Serial | 2021/4 |
Volume - Pub. Date | 2021/04/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 歯と口の健康週間 |
Contents Note 1 | グラビア Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第3回 東京都板橋区立西台中学校 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー さくらごはん/野菜たっぷりチャプチェ/タラのレモン焼き/大豆鶏団子の豆乳スープ仕立て/鰆のバジルソース焼き/ゴーヤと豚肉のごまドレ和え/小松菜のバターしょうゆ炒め/ごぼうサラダ/えびとアスパラガスのグラタン/セビーチェ/コーンポタージュ |