学校の食事
学校食事研究会
2021/10/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.10 (638) |
Volume - Years of Serial | 2021/10 |
Volume - Pub. Date | 2021/10/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | みんなで考える! 給食の疑問⑤ 衛生的な調理Part3、保存食の取り方 |
Contents Note 1 | グラビア ・「おもしろしょくいくトウモロコシについて知ろう‼」改訂版 北折 ―の人に伝えるということ より ・Withコロナの学校給食と食育~感染拡大防止の取組 第7回 広島県呉市立宮原小学校 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー ほうとう汁/いもお焼き/鶏肉のおろし焼き/油揚げとなすのみそ煮/さばのチョリム/チキンライス(五種豆と五穀入り)/じゃこと小松菜のチャーハン/鮭の南蛮漬け風/とうがらしであじつけしたさかなのフライ/ショプスカサラダ/きのこオムレツ |